2018年3月30日金曜日

漢の手料理『たろ麺』♡(H30.03.30)

今回は『漢の手料理』シリーズ!

《たろ麺(塩)》
透きとおった美しいスープに
とろ~り半熟卵が美味しそうですね~!
( *´艸`)


さぁ作り方です!
( `ー´)ノ

 「液体スープ」を丼にINします!
 お湯を沸騰させます!
 カメラのレンズも曇ってしまいます!
火傷の危険と隣り合わせですね!
(`・ω・´)
沸騰したお湯に 「麺」を投入して3分待ちます!
途中、愛情込めて「麺」をほぐします。
 その間、具材の
「チキン」「半熟煮たまご」
を準備します。
 「液体スープ」の入った丼に
ゆで汁ごと「麺」を合わせていきます。
 「麺」を整えて、具材を添えます。
 最後に「すりごま」をふりかけたら
完成です!
( `ー´)ノ
おいしそうですね~~~( *´艸`)
ネットの評判によると
「麺がもっちりしていてコシがあって
袋麺とは思えないくらい美味しい!!」とのこと!

ですが、
ここでまさかの営業電話が・・・
いつもなら無視なのですが、
カメラも起動中だったので、対応・・・

はい、少しノビてしまいましたが
美味しい「麺」でしたよ!

さらに「スープ」の評判も
「100点満点の王道の塩ラーメン!
旨みがしっかり効いている!」とのこと!

ですが、
花粉症真っただ中・・・
嗅覚が若干イカレています・・・
でも、しっかり旨みを感じる「スープ」でした!


ということで、
今回ご紹介したのは
いま秘かに注目されている、セブンの『金の~』シリーズ
 『金の麺』(塩)
95円
『ほぐしサラダチキン』198円
『半熟煮たまご』159円
 以上合計452円(税込)
お得で美味しく
オススメですよ!

男らしくは・・・なかったかな
(*´▽`*)
デモオイシイカラヨカッタデショ



おまけ

森永乳業
渾身の新製品!
【塩糖脂】
『トリプルアッタック』
絶賛CM放映中!

おためしあれ(^.^)



でわでわ

0 件のコメント:

コメントを投稿